Я буду ждать тебя...

Наталья Воронцова-Алексеева
Я буду ждать тебя … и завтра и сегодня
Я не запру дверей и чаю заварю
И ты придешь ко мне уставший и холодный
И чаем я тебя горячим напою.
Я буду ждать тебя… И летним теплым утром
Твои я буду губы целовать…
И взглядом ,и мгновеньем, и минутой
Благодарить ,что ты позволил ждать.
Я буду ждать тебя… и ты придешь однажды
Как солнце восходящее вдали
Вернешься… И поймешь ,как сердцу важно,
Когда тебя так ждут на том конце земли.