7. Не при чём

Лина Огнева
В качестве эпиграфа:

"Покажи мне любовь!
Покажи мне - сильное:
От тоски городской
На руках унеси меня.
Лес ли, берег морской
Или гор глыбы синие..
Не проси ты простить,
А с собой увези меня."

***
Am C
Я говорю: "Пойдем в поход!"
G7 C
А у тебя - опять семья.
Am C
Я говорю: "Мне не везёт.."
G7 C
А ты решишь: "При чём тут я?"

A7 Dm
Ты говоришь: "Люблю тебя!"
G7 C
Я верю.. И опять зову.
Dm Am
"Но гости? Но мои друзья?
E7 Am
Я должен всем, пока живу!"

Твоя родня, моя родня..
Тебя опека день за днем.
А я прошу: "Согрей меня!"
Но ты опять тут.. не при чём.

- Приди ко мне, и я твоя!
- Сегодня мама.. дача.. дом..
- Ты едешь? Так возьми.. меня!
Ответ, как раньше: "Не при чём."

Am C
- Ты едешь? Ну давай.. Пока!
G7 C Am
- Я разрываюсь на бегу. Люблю..
Dm Am
- Люби. Издалека.
H7 Em
А я так больше.. Не могу.

2007