5. Оле

Лина Огнева
Dm
Жил на свете
E7
Мальчик-Солнышко
A7
Жил он радостный,
Dm
Увлеченно жил.
D7 Gm
И жила на свете девочка,
C F
Ее звали Луна.
Dm E7
И ходили они по небу,
A7
Звезды видели
Dm
Рука об руку,
D D7
Только как-то
G
Получилось вдруг:
E7 A7 Dm
Она осталась одна.

Долго плакала
Луна тихая,
Серебром сверкала бисером,
И смотрели звезды грустные,
Как скучает она.
И считали часы-ходики
Время долгое -
Тоски годики,
Как ночами
Очень темными
Плыла ДевИца-красна.

Но не зря
Вся эта песенка,
Звезды смотрят
Теперь весело -
Шел по свету Рыцарь-Месяц май,
Искал одну лишь Луну.
А когда нашел-прекрасную,
Засияло вдруг
Небо ясное,
Озаряя
Счастье страстное -
В ее сердце весну.

Только верь
И все получится,
Счастье - это ведь
Дело случая
Все порою невезучие,
И много в жизни проблем.
Каждой девочке
Принца хочется,
Замуж хочется,
Ласки хочется,
А водою камень точится,
Счастья хочется всем!

E7 A7 Dm
Счастье нужно всем.