Грусть рассыпалась звонкими каплями,

Анна Сокол
Грусть рассыпалась звонкими каплями,
Растворилась в уставшей радуге...
Что скучать... не вечнаясь с утратами,
Не узнать самой лучшей радости...

Ты моё нерадивое счастьице...
Я тебе? Верно просто знакомая...
И погода как я... все ненастется...
В сердце ищет местечко укромное...

Я не стану гадать, выпытывать...
Ты все волен лишь сам рассказывать...
Только кони стучат копытами...
Растаяние нам предсказано...

Но проходит и это горюшко...
Возвратимся из дальних сранствий мы...
Я дарю тебе свою волюшку...
Но нужна ль тебе? воля с искрою.