Не описать тебя словами!

Борис Черный
В густом тумане,в тишине
Сбиваясь с брезжущей тропинки
Иду без устали к тебе
Воображением водимый

Мне не уютен теплый быт
Однообразия гримасы
Все снится цоконье копыт
Следоискание в пампасах

Ты для меня то светлячек
То свет,мерцающий в тумане
Манящий негой огонек.
Не описать тебя словами!