Не терзай меня пустотою!

Антон Смехов
Ах, оставьте жеманные жесты,
И оставьте скупые вопросы.
Мне не надо отвратной лести,
Мне чистейшая правда дороже.

Если вдруг от меня случилось
Потерпеть вам какую обиду,
Вы сменИте ваш гнев на милость,-
Не теряйте меня из виду...

Ты хоть парочку слов напишешь?
Не терзай меня пустотою!
Я хочу быть с тобою, слышишь,
Я хочу быть только с тобою...