Ветер сдунул с ветвей серебро

Донна Элена
Ветер сдунул с ветвей серебро:
Вниз полился сверкающий дождь.
Тусклый месяц скатился в сугроб:
Будешь долго искать – не найдёшь!

Вот зажглись два окошка подряд:
Не видать из-за штор, что твориться!
Если окна так поздно горят,
Значит, тоже кому-то не спиться...

2006г.