О, раненый Ангел мой!

Женя Коновалова
Молись за меня, мой Ангел-Хранитель,
Да будет Воля Божья Твоя,
Душа моя - это твоя обитель,
Да будет вечно спокойна она!


Когда же беда со мной приключится,
Ты рядом будь во все времена,
Тогда я верю…со мной не случится
Злой умысел людского греха


А коль твоя сила, иль дух будет сломлен,
Дай сразу знать мне, беспечный мой,
Возьму на себя я все невзгоды
О,раненый Ангел мой!