Виолончель

Картонный Человечек
 Ты
 упругая нежность дерева
 Круги на воде
 Кисточка акварельная

 Виолончель!
 
 Звук твой
 биенье моей крови
 Дыханье мое
 Бледные губы
 Моей улыбки
 Блики
 дикие
 запретных желаний
 Раненый солнцем
 цвет
 черный
 Лоно
 Челн
 Вино
 Качели
 
 Виолончель
 
 Хрупкая
 дверь
 к богу...