А мы всё к чёрту раздарили небо

Скрытый Смысл
###
А мы всё к чёрту раздарили небо…
При первых признаках любви…
А хочешь то?…а хочешь это?...
И повторяем с болью: «…не уходи…»…
Всё хрупко…нежно…не дотронься…
Холодными руками…тёплых губ…
Сильнее к телу…и не бойся…
Я ведь не враг тебе…Но и, прости, не друг!...
А мы всё верим в чудо…Ну и ладно!
А я такая же…ну хоть убей…
И хоть коленом в морду…
Всё равно приятно…
Хотя…и, может, стану я когда-нибудь черствей…
А ты знаешь, уже(!) по-моему стала…
Мне плевать…Хоть со мной…Хоть ты без…
Мне плевать…Хоть ****уй ты с друзьями…
Всё. Во мне поселился бес!
И направо! Налево! Неверная!!!...
Ну и к чёрту тому же…плевать!
Не последняя и не первая…
Расстаёмся опять.

###
Не последняя и не первая…
И направо…налево…Брось!...
И хотела бы стать необыкновенною…
Наверно…и стала…Что ж…
Не смотри в мои глаза…
(…я давно разучилась лгать…)
Я сомкнула круг своего кольца.
Я перестала терпеть и ждать.
Сорвалась…И куда-то…
Куда-то дальше…
По дороге капканной бегу…
Я, наверно, не стану старше…
Потому что…просто рано умру…