Где ты, моя любимая

Анатолий Травкин
 Где ты, моя любимая,
По свету скиталась,
Я звал тебя милой,
А ты надсмехалась.

Недотрогой была ты,
Косо смотрела на меня,
И лопались мои мечты,
Когда касался я тебя.

Годы быстро пролетели,
Ты моя краса,
Парни на тебя глядели,
У тебя искрились глаза.

Где ты, моя любимая,
По свету скиталась,
Я звал тебя милой,
А ты надсмехалась.