Эпизоды войны. эпизод iii

Вовка Пресненский
В последний путь он провожал
Друзей своих там, на чужбине,
И, помянув, вновь в бой вступал,
Тесня врага с его твердыни.

Эстонец, русский и поляк,
Казах, грузин и украинец -
Все рядом, вместе, алый стяг
Приспущен вечно над святыней.