На концерте хора мальчиков Кэмбриджского королевского колледжа

Ирина Кузина-Анащенкова
Галстучки в ряд. Бабочки в ряд.
Мальчики, юноши чинно стоят.
Тело натянуто чуткой струной.
Хор голосов. В храме свет и покой.
Мощно, торжественно, нежно и звонко.
Голос мужчины? Голос ребенка?
Ангельский хор. В нем нет боли и страсти.
Нет в нем сомнений. Бесполое счастье.