Домовой

Николай Павлинов
В нашем доме (ой-ой-ой)
Появился домовой.
То игрушки раскидает,
То обои оторвет,
То варенье из малины
В кухне на пол разольет.
А недавно (просто ужас!)
Что он в доме натворил...
Он мячом футбольным в зале
Люстру новую разбил!
Только хуже всего - то,
Что никто о нем не знает,
И за все его проделки
Нам с сестренкой попадает!