Я жду тебя

Старчейз
А солнце сквозь листву роняет блики,
По небу ходят косяками облака,
А где-то там ты слышишь чаек крики
И скоро скажешь мне последнее «пока».

А дальше – тишина. И только расстоянье
Все увеличиваясь, нас соединит
В один пунктир. А это просто испытанье
Для наших чувств, я верю – Бог тебя хранит.

Тянуться будут дни в разлуке – знаю,
Но что угодно выдержу любя.
Мы наверстаем все – тебе я обещаю,
Ты главное вернись – я жду тебя.