Купите беруши - недёжное средство от обидных слов!

Татьяна Танько
*** Сейчас не лучшие моменты, но впереди – "аплодисменты"!

*** Живите так, чтобы Вас не смог скрутить мужик в бараний рог! (совет женщинам)

*** Чаще улыбайтесь, и Ваша ослепительная улыбка привлечёт внимание удачи!

*** Не откладывай на завтра добрые слова и нежность, слова могут забыться, а нежность переродиться в грубость.

*** Купите беруши – надёжное средство от обидных слов.


8.08.07