к Богу

Воронова Наталья
Не помню когда...
Разучилась молиться.
У каждого к Богу дорога чужая,
А он пришел сам, знаешь, такой... в рукавицах.
Сел и просто сказал: "Я знал ты другая..."
Легкий прищур, глаза голубые,
Яснее самого ясного неба!
Головокружительные...
Как волны морские.
А мне б утонуть...
Утонуть в них, мне бы.

8.8.2007