стишонки

Воронова Наталья
~~~"~@
лишь для ее души лилась,
из уст его(ожили чувства),
из слов затейливая вязь
любви забытое искусство.



~~~"~@
к Алисе из зазеркалья

Ах,Алиса! Ах,Алиса,
Расскажи, секрет открой!
Как под тенью кипариса
стать любимого женой?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Алиса в зазеркальном королевстве
Не насмерть, а за жизнь играет.
Не по бревну - по тонкой леске,
дорогу здесь не выбирают...


~~~"~@
испуганных как много лиц
потерянных, как много взглядов...
и перевернутых страниц,
прожитых не с тобою рядом.

~~~"~@
А душа летит по ночам
по изгибам пленительных строчек.
Только глупый не рубит с плеча,
Только слабый не ставит точек.

~~~"~@
День за днем проходят годы
Словно я в стране менял,
Но любить - закон природы
Здесь никто не отменял!