Довольно прошлым жить

Арон Левин
 Довольно прошлым жить

Мой друг, довольно прошлым жить,
Томиться зря воспоминаньем.
Того уже не воскресить,
Что было в молодости ранней.

Оно ушло, как дым во тьму,
И ведь не жаль его, поверь мне,
И в сердце места нет ему,
Как в поле колосу на стерне.

Ты лишь святое не забудь,
И так живи в Дне настоящем,
Чтоб был бодрей и дольше путь
По жизни, радости дарящей!

 8 Августа 07 г.