Спи и слушай вселенной молчание

Гертруда Эдуардовна
Я приду к тебе ветра дыханием,
Тихо светом вольюсь от луны,
И пусть это ночное свидание,
Бережет твои сладкие сны.
Я останусь, никем незамечена,
Только кошка увидит сияние,
Мы ведь сестры с ней, верно подмечено…
Спи и слушай вселенной молчание…