Пустота...

Анgel
Пустота, а вокруг пустота
Скользкие стены сжимают меня…
Без тебя пустота, без тебя
Ах, зачем так влюбилась…тоска…

Наступает на пятки, идет по следам
Не отдам я его, не отдам!
Я кричу в пустоту и пытаюсь уснуть,
Но его не вернуть, звезды шепчут…

Чуть-чуть, ты чуть-чуть потерпи
Боль пройдет, только спи…
Время вспять унесет, смоет дождь по утру
Смоет дождь по утру…пустоту…