Давай пойдем с тобой в маршрут,

Галенит
Давай пойдем с тобой в маршрут,
Ведь это так,дружок мой,просто
Собрал рюкзак,вздохнул и в путь,
Навстречу солнцу,небу,звездам..

В пути забудутся,как сон
Все недомолвки и обиды,
И вспомним,может,что любовь
Еше не до конца убита....