Не стоит нам с тобой ругаться

Виталька Лазорива
Мы затеяли с тобою ссору
Из бессмысленного пустяка.
И бесконечному тупому гону,
Оправданья не найти никогда.

Зачем кричать и надрываться,
Соседей всех сводя с ума.
И поочередно обижаться,
На бессердечные слова.

Для примирения нам надо
С тобою очень мало слов.
Улыбки нежной, с лаской взгляда,
Чтоб прекратить поток из слез.

Не стоит нам с тобой ругаться,
Минуты счастья убивать.
И с черной силою играться,
Ведь миг, мелькнувший не догнать.
06/08/07