Любви лишь только ласка

Татьяна Науменко
Рецензия на "Не вдова генерала и не светская львица" (Михаил Климов)

Любви лишь только ласка
Нужна была всегда,
И будет жизнь, что сказка -
На долгие года!

И дружно чтоб трудиться,
Построить теремок,
Деньгами насладиться,
Когда польёт поток!

И как не хочешь - всё же,
На свете легче жить,
Когда свободно можешь
Квартплату оплатить,

А к ней ещё за воду,
Тепло и телефон,
В любую чтоб погоду,
Соединить мог он.

И чтоб на отдых вместе,
Слетать хоть разик в год...
Скажу вам - неуместен
К деньгАм ваш весь бойкот.

Татьяна Науменко 2007/04/09 00:26