О пользе и вреде прогресса

Радость Натали
Избалованы мы связью сотовой.
Как же прежде-то жили, работали?
Почта двигалась шагом неспешным...
А теперь стал невроз неизбежным:
Недоступен для вызова? – в слёзы.
Сразу страхи как в сердце занозы:
Что случилось? Убили? Украли?
Успокоюсь теперь я? Едва ли…

(с) Исаева Наталья Алексеевна
Москва, Россия, 2007