Афоризмы и высказывания на тему Мужчина

Татьяна Танько
Уважаемые стихиряне, это мини-дискуссия на тему: "Мужчина - это..." прокомментируйте, будет интересно и не бесполезно, как для мужчин, так и для женщин, может быть научимся лучше понимать друг друга, развеем "мифы" и разрушим сложившиеся стереотипы. Во всяком случае, я делаю выводы из опыта подруг и своего собственного. Вот что получилось.
Сильный пол, прошу не обижаться, а активно возражать:))

***Мужчина податлив как пластилин до тех пор пока не добьётся своего.

***Мужчина, как и женщина, "любит ушами", и тает при этом как шоколад.

***Если хвалить мужчину, восхищаться его умственными способностями, говорить о его уникальности и незаменимости, то можно заполучить его со "всеми потрохами".

***Мужчина делает только то, что хочется ему, и исключительно для себя (женщины, не принимайте это на свой счёт)

***Мужчина за минуту слабости, может заплатить годами одиночества.

***Животное начало в мужчине, зачастую, превалирует над здравым смыслом.

***Если любовница уверенна в своей уникальности - она глупа как 33 попугая вместе взятых!

***Если мужчина в разговоре с Вами говорит:"Да" - то, скорее всего, он Вас не слушает. Если говорит: "Не знаю" - может быть подумает об этом позже, если же он говорит: "Нет" - у Вас есть шанс продолжить беседу!

***Если ОН объясняет своё нежелание "побыть" с НЕЙ, то возможны несколько вариантов ЕГО "внутреннего монолога":
- Господи, как же хочется просто поспать!
- до начала рабочего дня час, черт бы тебя побрал;
- нет никаких сил, что Вам всем от меня надо?
- да я уже там был, ты то тут при чем?
- у меня на эту тему планы не с тобой, дорогуша, подождешь;
- да, славная она все же, эта Катя, Света, Лена и др.....
- "не царское это дело";
- есть занятия и поинтереснее;
- да надоело все ЭТО - одно и тоже;
- отложим на вечер;
- интересно, чем мотивирует мой отказ ОНА?
- как же Вы все, бабы, надоели! Одни глупости в голове!
- надо посмотреть электронную почту;
- О, кажется, СМС-ка пришла!
- скорее бы ты уехала в отпуск...
И так далее...

***Если мужчина, с которым Вы живёте, думает, что с ним легко и просто, и что лучше него в мире никого нет, то… либо он самовлюблённый павлин, либо Вы, извините, ему это внушали на протяжении многих лет, либо какая-то иная птичка "начирикала"). Поверьте, легче и проще жить без него, чем убедить его в обратном. Если Вы это осознали, то Вам крупно повезло, ведь не поздно всё исправить. Только он об этом ещё не догадывается, всё всматривается в собственное отражение, и вслушивается в шёпот вчерашнего дня. Но, очень скоро он начнёт кричать "диким" голосом – павлин все-таки! Потом охрипнет и облезет. Соблюдайте спокойствие, и приготовьте вазу. В ней великолепно будут смотреться перья павлина.
Птичку совсем не жалко!


8.08.07