Как жаль...

Марина Малиновская
Как жаль, что мне не быть с тобой,
Ты Богом создан для Другой,
И я, с твоей соприкасаясь Красотой,
Сгораю безнадежно одинокою свечой,
И снова тянется за мной
Шлейф грусти светлой и немой…

/ 25.04.2007г. /