Человек без Гения

Марина Малиновская
Человек без Гения
Словно,мёртвая материя,
Человек без Гения
Словно,Жизнь без Мистерии,
Человек без Гения
Словно,мысль без озарения !
Люди, пробуждайте в себе Гения !

/ 10.03.2007г. /