Тайный орден онанистов

Виталий Фиш
У них движенья вертуозны
И руки, как у пианистов,
Их не судите одиозно
Ни в чём невинных онанистов

Вы будьте, люди, к ним лояльны,
Они ж наивны, словно дети,
Фантазией гонимы сальной,
Разбросаны по всей планете

В Москве, Пекине, Амстердаме
Горят они в огне гормонов,
Мечтают только лишь о даме,
К любви готовой без законов

В воде, на суше, в зиму, в лето
У них в мозгу картины порно,
Чтоб как-нибудь приблизить это,
Рукой работают проворно

Не надо утверждать напрасно,
Что все они козлы-подонки,
Ведь многие из них несчастны,
Хоть мысли грязны - души тОнки

Средь них певцы и президенты,
Рабочие, врачи, артисты,
Не удивлюсь, что где-то даже
Есть тайный орден онанистов

Так пожелаем им успехов
В охоте за серотонИном,
Чтобы их плотские утехи
Не стали скучною рутиной