почему?

Алина Лиса
писать легче чем говорить.
петь легче чем говорить
мечтать легче чем говорить
думать лучше чем говорить
придумывать легче чем говорить
молчать лучше чем говорить.
слушать лучше чем говорить
читать лучше чем говорить
смотреть лучше чем говорить


может сказать нечего?