Алхимия Любви

Марина Малиновская
В пылу страстей невинных
Сорвать улыбку с твоих уст
И пламенем обжечь свои,
Это – высокая Поэзия Любви!

Она видна во взглядах и улыбках,
Тончайшем единеньи рук,
Движеньях плавных и изгибах,
Это - глубокая Алхимия Любви!

Она меняет всё вокруг,
Обыденное станет необычным,
И ты , идя по улицам привычным
Вдруг снова станешь фееричной!

/14.10.2006г./