Не гони меня, не гони...

Ушаков Андрей
Не гони меня, не гони,
Ты прижми меня и мани,
Ты ласкай меня, обними,
Не гони меня, не гони!

Нежный взгляд подари, молю,
Говоришь, я тебя не гоню,
Тихо шепчешь, не быть моей,
Ты прости, ты прости Андрей!

Не ходи ты за мной прошу,
В свое сердце тебя не пущу.
Я другому его подарила,
И его одного полюбила!

Проходи ты дорогой мимо,
Я тобой не хочу быть любима.
Нам с тобою не по пути.
Нам с тобою… прости, прости!

Не гони меня, не гони…
Ты ласкай, обними, мани,
Ты возьми, ты к себе возьми,
И люби, и люби, люби…


Тасюне... 08.08.2007 г