Два июльских вечера

Оливер Сергушин Сергей
Июльский вечер тёплой тишиной
проник в окно,
и выманил из дома...
Темнеет...
В небе звёздочке одной
не спится - светит...
Тропкою знакомой
бреду один...
А ровно год назад...
Закат на Волге,...
тихая каюта,
несмелость рук,...
дежурное "нельзя",
горячий вздох,...объятия...
Минута...
и взрыв!...
Полёт,...слияние...
Понять
где верх? Где низ?
Возможно ли? -
Пустое!
Парим...
О, счастье грешное,
постой!
Я
схожу с ума,
и кажется опять
готов любить...
Да, что готов? -
Люблю я!
И тихо таю
в неге поцелуя,
что год спустя
так сладко вспоминать!