Сон

Зенона
Расскажи мне долгую сказку твоей любви...
Фиолетовый бог за нашими спинами спит,
Спит за нашими спинами крошечная луна,
Зацепившись за самый край твоего окна

Дикий сад прорастает в старый, витой балкон
Синим шепотом растворяя наш сон – не сон.
Тени-лапы крадутся в стены, по потолку
Паучок заплетает в сети свою тоску

Мы одни в этом мире и он лишь один для нас,
Где-то ходят йети, ракеты сгорают в газ...
Между прошлым и будущим твой позабытый дом...
Расскажи мне долгую сказку любви вдвоем