Mы ожидаем пониманья

Ольга Рачицкая
Mы ожидаем пониманья
Во всем, немедленно, сейчас.
Не принимаем оправданья,
Что, мол, устал и не до вас.
Что, мол, у всех свои проблемы,
Что жизнь скрутила – не вздохнуть,
Что на работе перемены
И вечерами давит грудь…
Нет объясненья невниманью,
Поскольку важно лишь одно –
Соединенное дыханье
И рук... усталых рук тепло.