В объятьях танца под дождем

Вадим Шарипов
Конечно, это было летом,

Когда не жарко, но тепло,

Дождь освежает воздух серый,

И в каплях милое лицо.



Я сладкий носик твой целую,

Шепчу в нежнейшее ушко,

И страсть пронизывает тело

В объятьях танца под дождем.