Собеседнику

Лариса Пичугова
 Собеседнику с сайта знакомств.

Любовь нам всем даётся Богом
И лишь с любовью можно счастье обрести.
Кто без любви, считается убогим,
Коль нет любви, по жизни нечего нести!

Любое дело без любви не может быть успешным.
Взгляд без любви- холодный и пустой.
И если ты один в беде, то будешь безутешным,
И голос без любви- звук неживой, чужой.

Но, если любишь, всё вокруг прекрасно,
Не нужно лгать, кидать лукавый взгляд,
Свиданья назначать налево и направо ежечасно,
Не нужно изворачиваться! Вот и весь расклад!

 07.08.07 г.