Ну, что ж ты, милая, курлычешь? Пародия на Б. Рубе

Борис Карлов
Я не люблю невнятной речи...
Борис Рубежов - третья страница
http://www.stihi.ru/2007/07/13-714

=======================================================

ПАРОДИЯ "НУ, ЧТО Ж ТЫ, МИЛАЯ, КУРЛЫЧЕШЬ?"


Как я пытался быть галантным!
Но все труды мои насмарку -
Из разных мы с тобой Галактик,
Ты для меня, как иностранка.

Ну, что ж ты, милая, курлычешь?
То речь невнятна или песня?
Определись скорей с обличьем -
Сирена ты иль Буревестник?

Сирена...сладкие моменты...
Я помню каждый миг контакта,
Когда все Ваши аргументы
Сразил одним, но голым фактом.
 . . .
Такая вышла заварушка...
И я в раздумьях и бреду:
Какая ж дивная зверушка
Родится в будущем году?