Всегда приятно любовь встречать

Марина Лесничая Липина
 Весною солнце растопит лед,
 И незаметно любовь придет.
 Она большая,как солнца лик,
 И взор Амура в сердца проник.
 Никто не может жить без любви:
 Мы ждем прихода,считаем дни.
 Она,как воздух,нам всем нужна.
 Любовь такая всегда важна.
 Она приходит и в 40 лет,
 Ведь для прекрасного преграды нет.
 Не важно:20 иль 45-
 Всегда приятно любовь встречать.