Я в зазеркалье вечных снов

Дмитриева Кристина
Я в зазеркалье вечных снов
Играю светом луча ночи,
На перекрестке двух миров
Раскрою робко свои очи.

Я вижу свет, я вижу день,
Я растворяюсь словно тень.
Я слышу ночь и шум огня,
Завущий вдаль души меня.

Я здесь и там. Я тут и нет.
Я, как снежинка, быстро таю.
Нет отражения, только свет -
...И в нем я  утопаю.