Не стоит так много о всём сокрушений...

Елизавета Леванова
Не стоит так много о всём сокрушений,
Что было, то вскоре забуду!
Давящую горечь моих унижений,
И вновь улыбаться я буду!

Не стоит вплетать в мою жизнь огорчений
Из лжи, что любви не бывает!
Ты лучше хоть тонкую нить откровений
Своих подари. Восхищает

Желанье твоё от любых отношений
Бежать! Вот бы мне научиться
Без колких, ненужных, немых сожалений
В другого кого-то влюбиться…

Не стоит так много о всём сокрушений…
Что было, закончилось точкой…
Скажу лишь спасибо за клуб вдохновений,
Рыдающих с каждою строчкой…