Ложность делать просто

Леонид Михайловский
 
 Ложность делать
 просто,
Простость строить
 сложно,
Сложность множить
 скучно,
Скучность думать
 тошно,
Тошность слушать
 глупо,
В глупость верить
 ложно…

Ложность брать
 не страшно,
Страшно жить
 без Божно…

ЛЕОНИД МИХАЙЛОВСКИЙ - СОДРУЖЕСТВО ГОЛОДНЫХ ПОЭТОВ