Памяти П. И. Чайковского

Анна Фетиш
Памяти П. И. Чайковского

В названиях неправильны
Вот, как называется
Когда, сгибаясь от жалости
Красивыми фразами
 Кидаетесь?
К себе жалости!
На том свете
Помянет ваши почести..
Вашей порочности.
Он не знал пошлости..
Да назовите одного,
Чистого душой
Кого злые, злые
Сердца в саже испачканы
Ваши пустые
Слова, кого не добили??
Как кто-то умнее –
Жизнь без света
Как кто в вашем обществе
Не дай бог чистый
Система убогости
Злыми, злыми
Сожрет без жалости,
Воспоминания полны нежности
Как кто-то повесился
Да, да, ваши слезы
Также убоги.
Стадо!
Вам чистых не надо!
Вам дай пошлости!
А потом – сплетен,
Как кто-то застрелен.