я не тоже

Анна Фетиш
Ходить в радость с вами
Я не тоже
Ходить в дали дороги
Гуляя по видам
Не видя дождя
По гладкому асфальту
Наступать в черное
Видя вас
Сквозь машины,
По переходам
Я с вами ‘не тоже’
Без вас.
Я без вас смотрю вниз –
В дороги и окна,
Выше вас, выше дождя.
С крыши – еще выше
Бок о бок с вами из школы
- Я с вами не тоже.
Бок о бок по жизни
Ходить вдоль дороги
Сквозь машины,
По переходам
Но все же –
Сидя на крыше – выше
Я с вами ‘не тоже’.