Суждения о чужой воле

Анна Фетиш
Каждый может
Дать меру ‘хорошести’
Каждый вносит
Добавляет в мир
Неповторимость
И кто смел
измерить хорошее?
Разве можно
При всей упрощенности
Измерять человеческое?
Я думаю, судить о чужой воле-
Пустые споры
Какие права вы себе присвоили?
Этот трус, быть ему смелее
А этот зол- ему добрее
Ты в силах целый мир измерить?
А может, тебе стоит
Свой построить?
Я один, один
Противоречу Богу.