Чужие города

Наталья Воронцова-Алексеева
Чужие города…под мокрыми зонтами
Идет чужая жизнь под небом не моим…
И смотрит на меня уставшими глазами,
И говорит со мною голосом чужим.
Лишь мысли о тебе мне сердце согревают
Вдали от стен родных и твоего тепла.
Ты помнишь обо мне. И об одном я знаю,
Что ты меня так ждешь, как я тебя ждала.
Чужие города пусть в нашей жизни будут,
Что бы ценить, что есть…Смотреть в твои глаза
И приезжать домой всегда и отовсюду
На этом свете есть чужие города…