С тобою пусть останется хорошее

Наталья Воронцова-Алексеева
Мне не угнаться за ветрами осени,
За грозами весенними и ливнями
Не задаваясь вечными вопросами
Жить…Просто жить и просто быть любимыми…
И мы с тобой останемся прохожими…
На миг столкнувшись лбом или ладонями,
Дыханье…взгляд…плохое и хорошее,
Через мгновенье снова посторонние…
Наступит час уйти из настоящего…
А сердце будет плакать лишь по прошлому
Уйду…и в мире вечном и негаснущем
С тобою пусть останется хорошее…