В память о Волошине М. А

Анна Адаева
Душа поэта далека,
Но строки живы,
И образ жив
В стихах, холстах.
Тобой горжусь,
Ты вдохновитель мой!
Твоими строками живу,
Смотрю на море в Коктебеле,
На горку чудную вдали,
И думаю о том,
Что здесь когда-то ты творил.
Я поклонюсь твоей могиле,
Приду в твой дом,
В нем оживет моя душа!
Я здесь, где жизнь полна стихами!