Вот-вот

Лина Макс
Кругом убогая проза,
Ненастье дух мой гнетет.
На подоконнике роза,
Она вот-вот расцветет!

Вот-вот ,и что-то случится,
А ты, наивная, верь,
Что счастье синею птицей
Влетит в открытую дверь.

Вот-вот любимый мне скажет -
- Я твой, с женою развод!
А розе это не важно -
Она вот-вот расцветет!