Иерикю. Автостоянка под окнами

Сергей Судаков
Душный август, вой сирен за окнами,
на стоянке, что к окну впритык,
потрясая правом и законами,
ловок и несдержан на язык,
бегает хозяин новоявленный,
оглашает криками простор.

Задохнулся в выхлопах завяленный,
в прошлом тихий и зеленый двор.

2007.08.07.